Referenzstimmen unserer Kunden

Feedbacks und Erfahrungen andere ImmobilieneigentĂĽmer

Hausverkauf in Ronneburg

11. Mai 2020

„Von der ersten Kontaktaufnahme mit Herrn Klar bis hin Unterzeichnen des Kaufvertrages mit den neuen Eigentümern fühlten wir uns immer guten Händen. Vor allem die Zuverlässigkeit, faire Beratung und Professionalität bei der Bewertung unseres Einfamilienhauses haben uns sehr überzeugt. Unsere Fragen wurden umgehend beantwortet und Besichtigungstermine super vorbereitet. Wir empfehlen TIG Immobilien gerne weiter.“

 

Familie K., April 2020

GrundstĂĽcksverkauf in Crossen an der Elster

11. Mai 2020

„Ich bedanke mich für die professionelle und kompetente Zusammenarbeit beim Verkauf meines Waldgrundstückes. Ich konnte stets gut mit Herrn Wunderlich kommunizieren und werden das Immobilienbüro auch an andere Grundstücksbesitzer gern weiter empfehlen.“

Herr T., September 2019

Wohnungsverkauf in Gera-Bieblach

11. Mai 2020

„Herr Wunderlich hat uns während des gesamten Verkauf freundlich, kundenorientiert und zuverlässig betreut! So wünscht man es sich von einem Immobilienmakler! Wir können uns nur vielmals für den super organisierten Ablauf beim Bewerten und Verkaufen unserer Eigentumswohnung bedanken! Eine klare Empfehlung an alle Immobilienverkäufer!“

Familie S., August 2019

Hausverkauf in Grana

11. Mai 2020

„Professionelle Abwicklung, faire Geschäftsbedingungen, super Auftreten und vor allem eine schnelle Vermittlung unseres Haus samt Grundstück. Wenn uns zukünftig jemand nach einem guten Makler im Raum Gera fragt, dann empfehle ich die TIG Immo gerne weiter. Hier fühlt man sich als Kunde wohl!“

Familie M., Mai 2019

Kapitalanlage-Immobilie in Zeitz

11. Mai 2020

„Auf der Suche nach einem Mehrfamilienhaus für unsere geplante Kapitalanlage in Zeitz wurden wir sowohl durch Herrn Klar als auch Herrn Wunderlich sehr zuverlässig beraten und auch während der gesamten Kaufabwicklung vertrauensvoll betreut! Sollten wir ein weiteres Immobilieninvestment in Thüringen planen, setzen wir uns zur Suche nach einem geeigneten Renditeobjekt gern wieder mit der TIG Immobiliengesellschaft in Verbindung.“

Ehepaar S., April 2019

Hausverkauf in Eisenberg

11. Mai 2020

„Lieber Herr Wunderlich, auf diesem Weg möchten wir uns nochmals herzlich für den reibungslosen und schnellen Verkauf unseres Einfamilienhaus bei Schmölln bedanken! Schon Ihre ehrliche Beratung bei der ersten Vor-Ort-Besichtigung und Bewertung unseres Hauses hat uns sehr beeindruckt. Dies hätten wir so von einem Makler nicht erwartet. Wir werden Sie auf jeden Fall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen, wenn diese auch ein Haus verkaufen oder kaufen wollen.“

Familie T., November 2018